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Cinq chefs, cinq restaurants :
Gabriel Gaté : l'Australie chez Marmite et Tire Bouchon
Julie Le Clerc : la Nouvelle-Zélande chez Côté Sud
Keizo Inoue : le Japon au 360°
Jung-Huyn Ahn : la Corée à l'Hippocampe
Didier Clément : la France pour le dîner de clôture au Lycée Escoffier
Gabriel Gaté : l'Australie chez Marmite et Tire Bouchon
Julie Le Clerc : la Nouvelle-Zélande chez Côté Sud
Keizo Inoue : le Japon au 360°
Jung-Huyn Ahn : la Corée à l'Hippocampe
Didier Clément : la France pour le dîner de clôture au Lycée Escoffier
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Julie Le Clerc officiait à Côté Sud. "L'ambassadrice" de la cuisine française en Nouvelle-Zélande qui a des ancêtres français et libanais explique ainsi les touches méditéranéennes de sa cuisine pleine de saveurs.
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Gabriel Gaté a proposé son menu chez Marmite et Tire Bouchon. L'ambiance en cuisine était laborieuse et amicale comme en témoigne l'image de Gabriel avec Nicolas Medavit chef des lieux.