Antipode tourne "Touch of France" à Nouméa

Antipode a suivi les cinq grands chefs participant au festival de de la cuisine française à Nouméa dans la cuisine de leur restaurant d'adoption pendant quatre jours.
Ce tournage a donné lieu aux montages, d'un clip, d'un film de présentation de l'événement et de cinq films présentant chacun des chefs dans sa cuisine. Les videos sont dans la rubrique video.



-

Antipode tourne "Touch of France" à Nouméa
Cinq chefs, cinq restaurants :
Gabriel Gaté : l'Australie chez Marmite et Tire Bouchon
Julie Le Clerc : la Nouvelle-Zélande chez Côté Sud
Keizo Inoue : le Japon au 360°
Jung-Huyn Ahn : la Corée à l'Hippocampe
Didier Clément : la France pour le dîner de clôture au Lycée Escoffier

-

Antipode tourne "Touch of France" à Nouméa
Julie Le Clerc officiait à Côté Sud. "L'ambassadrice" de la cuisine française en Nouvelle-Zélande qui a des ancêtres français et libanais explique ainsi les touches méditéranéennes de sa cuisine pleine de saveurs.

-

Antipode tourne "Touch of France" à Nouméa
Gabriel Gaté a proposé son menu chez Marmite et Tire Bouchon. L'ambiance en cuisine était laborieuse et amicale comme en témoigne l'image de Gabriel avec Nicolas Medavit chef des lieux.

Corporate